Bahan:
300 gr daging sapi, iris tipis
2 sendok teh minyak ikan
2 sendok makan air jeruk lemon
1 sendok teh gula palem
2 siung bawang putih, cincang halus
1 batang serai, iris tipis
2 buah cabai merah, iris tipis
1/4 buah bawang bombay, potong-potong
2 batang daun bawang, potong-potong
10 lembar daun mint
3 batang daun ketumbar
10 buah tomat ceri
1 buah mentimun
100 gr selada
2 sendok makan air jeruk lemon
1 sendok teh gula palem
2 siung bawang putih, cincang halus
1 batang serai, iris tipis
2 buah cabai merah, iris tipis
1/4 buah bawang bombay, potong-potong
2 batang daun bawang, potong-potong
10 lembar daun mint
3 batang daun ketumbar
10 buah tomat ceri
1 buah mentimun
100 gr selada
Cara membuat:
1. Lumuri daging sapi dengan minyak ikan, air jeruk lemon, gula palem, bawang putih, serai, dan cabai merah. Diamkan hingga bumbu meresap.
2. Panaskan wajan, tumis daging dan perendamnya hingga berubah warna, angkat, sisihkan.
3. Campur semua bahan lainnya dalam mangkuk, masukkan daging, aduk hingga rata. Sajikan.
2. Panaskan wajan, tumis daging dan perendamnya hingga berubah warna, angkat, sisihkan.
3. Campur semua bahan lainnya dalam mangkuk, masukkan daging, aduk hingga rata. Sajikan.