Bahan Tortellini :
- 14 ons kaldu sayur
- 2 sdm tepung serba guna
- 1 sdm minyak zaitun
- 3 siung bawang putih diiris-iris
- 1 cangkir keju fontina yang diparut atau 3/4 cangkir keju Parmesan parut
- 1 sdm tarragon segar atau 1 sdt tarragon kering
- 1/8 sdt garam
- 4 cangkir sayuran yang sudah dirajang, terdiri dari brokoli, wortel, kacang polong
- 16 ons tortellini keju beku
Cara Membuat Tortellini :
- Masak air dalam panci.
- Aduk kaldu dan tepung dalam mangkuk kecil. Panaskan minyak dalam wajan besar.
- Masukkan bawang putih dan masak, aduk hingga kecokelatan. Masukkan campuran kaldu ke dalamnya, biarkan hingga mendidih. Kecilkan api, masukkan keju, tarragon, dan garam.
- Masukkan sayuran dan tortellini ke dalam air panas, masak hingga keduanya lunak. Tiriskan.
- Masukkan ke dalam wajan bersama saus dan aduk sampai tercampur semua.
- Angkat dan hidangkan.